诸色琳琅

细雨湿流光

【混合同人】拉郎安利向 龙族x全职

#安利向拉郎##少年,你听说过龙族/全职吗?#


1。路明非x叶修

路明非挠着头走进兴欣网吧的时候,在门口的陈果正被跟一兑大神拼操作的新任务虐的死去活来,路明非叫她开一台机器的时候她头也不抬地回答“您稍等我做完这个任务就给您开!很快的!”

路明非塌着肩膀等了五分钟,最后挠着头进了吧台“我来吧我来吧,不然休假结束了我都混不上电脑。”

陈果瞪着眼看路明非三下两下搞完了她卡得无比销魂的步骤,觉得自己受到了打击“您去无烟区还是?”

“A区的x号机器,开好了。”叶修的声音跟烟味一起轻飘飘地传过来“小伙儿哪个服的,手速可以啊?”

“没没没,我就刚才才看见这个游戏。”路明非极为熟溜地窜向他的位置,一开心烂话就脱口而出“不约大叔咱们不约!”



2。恺撒x孙哲平

孙哲平来到某著名优雅(指环境)的土豪(指价钱)餐馆时,被告知有比他更加土豪的土豪包了场。

“我订了位的,你们当时没说有人包啊?”

给他开门的侍者一边道歉一边跟他解释“这位客人是通过mint俱乐部包场的,那里面有我们好几位股东。”

话说到这份儿上,够委婉了。

孙哲平决定走了,转身的时候他看到一个金发的年轻人下车。

对方的车直接截住了孙哲平的去路,蓝色的眼睛笑成两湾海水,挂了电话就换了一口流利的中文“来吃饭的吗,一起?”



3。楚子航x周泽楷

周泽楷在候机室用手机做手指练习到第十三次的时候,邻座背着网球包带着合金行李箱,本来在闭目养神的大男孩睁开了眼睛:“你手指敲击屏幕的频率偏大……我忘了带耳塞。”

周泽楷眨了下眼睛,意识到别人在委婉地告诉他他吵到自己了:“抱歉…”

对方盯着他的手机看了会儿“钢琴师?还是职业游戏选手?”

“游戏…。”

对方点点头,麻利地拉下眼罩将头靠在椅子上,身子倾斜在他那边,继续睡觉。



4。帕西x江波涛

“行李是按您的习惯收拾的,机票是卡塞尔的诺玛统一订购的经济舱,按照您的话,家族不会插手。”

帕西把行李箱放在恺撒脚边,鞠躬准备离开。

“东西帮你收拾好了队长,你在这儿等我办手续。”

江波涛匆忙中撞上了那个缓步的年轻人。

“抱歉了。”

对方点点头表示没事,抬头的时候江波涛看见了一对罕见的双色瞳。

冰蓝色和金黄色像是光线下的冰晶。

“没事,你去吧。”帕西对着他露了个微笑“你的家主在看着呢。”

江波涛在罕见双色瞳的冲击中迅速反应过来“那是我们队长。”

帕西歪头,什么都没说。



5。芬格尔x黄少天

路明非捂着脸不想承认自己认识芬格尔,这败狗在小吃店里因为自己回头端菜的功夫被人占了座位,现在处于要咬人的狂暴模式。

占位的人毫不示弱地回击“你端个菜需要那么长时间吗整整五分钟!五分钟够干嘛够我在荣耀里跟叶修pk至少五次你知道吗本剑圣一场比赛几十万的身价为什么要在这里跟你浪费时间你是要拿多少吃的才五分钟都走不完这几步路……”

芬格尔嘴里叼着一根鸡翅骨打断他“剑圣?这不是那小谁吗?”

“既然认识本剑圣就不要浪费我宝贵的时间了…”

这句话再次被打断,败狗用纸巾擦了擦手上的油就在手机上爆起了手速,黄少天话没说完就被芬格尔更大的声音盖过去了“有个大神刚转服的时候你帮他刷一个低级的副本记录算黑历史吗?我想做个深度报道!”

……

最后芬格尔拿满是油的手拍了拍黄少天的肩膀,嘴里叼着从路明非盘子里顺来的虾饺“没有新闻部洗不白的黑煤球,也没有新闻部抹不黑的白莲花!”



6。夏弥x叶秋

“嗨!”叶秋把脱下来的西装外套搭在臂弯的时候,有人拍了他的肩膀。

叶秋下意识的扭头,阳光下的女孩一身波西米亚风,长裙打开像是一朵盛开的花。

“您好……?”叶秋记得自己不认识这么个女孩子。

“肯定是看上你那张脸了,还不快谢谢哥?”叶修点燃一根烟,看热闹不嫌事大。

“这不是叶秋前辈吗?给我签个名呗!”站姿端庄的女孩子下一秒扑上来,叶修觉得都能看见她眼睛里的星星。

叶秋愣了一下“我不是你说的那个……”

“哎呀我知道我知道!让打游戏的穿西装还不如让他们去死”叶修简直想给这妹子鼓掌了。

“我看你一直低着头还以为你不开心呢!我哥也老这样,小狗似的跟在我后头,特别可怜!”妹子揉了叶秋的毛“我带你们去吃好吃的呀?”



8。绘梨衣x王杰希

红头发的女孩子在机场拉住王杰希的袖子,固执地跟着他,不肯走。

她只会简单的中文,还是写在一个小本子上面。

小本子封面写着“绘梨衣's note”中英混写,里面还有日文。她不说话却拉着他的袖子,王杰希只能陪着她坐在候机室的椅子上,等队里人来接。

他在本子上写“绘梨衣?”女孩子点点头,十分乖巧,王杰希摸了摸她的头发。

接下来的十分钟他们就坐在灌满阳光的候机室里相对无言,直到有个黑衣服的年轻人找到绘梨衣。

绘梨衣跟年轻人交流着什么,本子翻了好几页。

最后王杰希看见年轻人点点头,绘梨衣递给他一张早就写好的纸条,乖乖跟在年轻人后面。

“谢谢您照顾我妹妹,给您添麻烦了。”年轻人冲王杰希鞠躬。

他们走后王杰希打开纸条,上面用歪歪扭扭的中文写着“喜欢你”。



9。源稚女x苏沐橙

苏沐橙在逛街的时候碰到了一个男生,安静地坐在咖啡店的玻璃窗里,侧脸在阳光下几乎透明,笑得温柔,很像她最近在追的日剧里一个浓墨重彩的配角。

虽然那个配角在剧里骄傲又张扬。

然后玻璃窗里的男生就跑出来了“我刚来这儿,能陪我逛逛吗?”

苏沐橙异常淡定地回答可以,在自我介绍时男生笑得十分张扬“你叫我风间琉璃就好。”

还真是那个演员。

电视剧里他曾经为了一碗拉面带着失恋的女孩走遍整个京都,送她价值不菲的礼物。没想到演员本人也如此。

“多漂亮的女孩子啊,但是你看起来很孤单”

苏沐橙睁大眼睛,有点不知所措

“虽然很坚强,我觉得你缺一个温柔的哥哥。”

“是啊,我缺一个温柔的哥哥。”

苏沐橙笑了笑。

“那走吧,我温柔的哥哥等着呢。”

树荫下的男人回过头看他们,阴柔的眉眼跟风间琉璃有九分像,黑衣笔挺,衬里是浓墨重彩的浮世绘。




ooc有,从上到下依次是游戏大神组,土豪组,话少组,人妻组,话唠组,兄控组,不知道什么组和另一个兄控组(no


不谈人生,不收快递。

这儿青珏,互fo吗?


评论(24)

热度(68)

  1. 白墨棠叶修他的荣耀不朽诸色琳琅 转载了此文字